最新消息

首頁 > 最新消息 > 孔廟全台首學ALL PASS造型冰棒

孔廟全台首學ALL PASS造型冰棒


全台首學ALL PASS造型冰棒,是鳳梨口味,吃完後,可當書籤與鑰匙圈使用喔!選購地點: 台南 慢慢租車(孔廟全臺首學正對面):台南市中西區南門路43號 TEL:(06)221-5166


全臺首學ALL PASS造型冰棒 

全臺首學–台南孔子廟

文廟在過去,象徵著中國傳統文化的文教中心,所以,在今天,什麼地方曾建有文廟,即表示這個地方已深奠中華文化的根基。

春一枝以座落在台南孔廟為設計主題,將冰棒棍設計為書籤,「上寬下窄」的書籤是孔子手上的笏,是惕勵自己不忘學習,紅門取擷全臺首學孔廟門,朱紅是台南市花鳳凰木色澤,書籤部分印以「ALL PASS」,是春一枝風趣之處,是希望眾人事事順心之喻。

台南孔廟是全台灣最早建築且深具歷史意義,文廟地崇祀及修繕,象徵儒家仁愛精神永不磨滅,人倫大道的必須保持,春一枝保存中國古風的孔廟門,意欲於冰棒書籤,傳述府城獨有之風情。

這是春一枝為台南古都所做的造型冰棒,六月中在台南市南門路孔廟慢慢租車可以買到。

關於台南孔廟:https://content.edu.tw/local/tainan/tnteach/tradance

 

回上一頁
top