門市據點

首頁 > 門市據點 > 誠品書店 – 南西店

誠品書店 – 南西店

誠品書店 – 南西店

  • 臺北市 104 南京西路14號5A樓層(誠品知味)
  • (02)2581-3358

誠品生活南西於2018年9月開幕,坐落於台北捷運中山站1號出口旁、南西商圈的中心位置,延續南西商圈的特色,其營運內容和行銷作為皆聚合商業及人文體驗、聚合境外及在地故事、聚合日常及理想生活,呈現出獨有的跨文化生活聚落感。
南西商圈歷經日治御成町和民初現代化的洗禮,串連台北車站、打鐵街與條通;近年隨著北車地下化、鐵道改建以及高檔飯店與百貨的崛起,全新的精品商業模式與個性店面進駐。正因地緣之利,南西商圈承載了舊昔遺留的文化特色以及新興浪潮下的時尚產物,凝聚了共融的獨特氛圍,同時兼具日常感、國際化、創意性等多元風格。
南西商圈擁有對比強烈的人文特色與多元的創業方式,讓近年正盛行的「選物」概念更上一層樓,讓這裡散發的不僅是觀光與商業所在地,而是彰顯了這個城市柔和、均衡的理想生活。誠品生活南西期待延續富含「人情、故事、選物」的商圈意象,納進百種精選品牌、誠品獨創選物平台expo select、書店以及風格市集,讓來自不同的時空背景與文化,共同創建富有獨特樣貌的選物故事。
「城市裡動態的元素,尤其是人的活動,跟靜態的元素同等重要。我們不只是城市景致的旁觀者,而且是其中一部分,和其他人一同站在這座舞台上。」《城市的意象》-凱文‧林區誠如凱文‧林區所言,南西商圈的人事物一同站在城市自由流動的舞台,歷史與國籍的積累與更迭下,衍伸出獨特的時代故事,吸引對這個生活風格情有獨鍾的人們,前來誠品生活南西共聚,發展了風格迥異的選貨態度。蘊藏著咖啡香氣、川流人聲、攤車小吃與晨光溫度,於此生活感十足且真實的五感體驗,進而構築獨特的人情故事,為這個寓所出演一場又一場的理想生活劇。
服務地址 台北市中山區南京西路14號
服務電話 (02) 2581-3358
【商場】
週日至週四 11:00 ~ 22:00
週五及週六 11:00 ~ 22:30
【部分專櫃】
週一至週日 07:00 ~ 24:00
【書店】
週日至週四 11:00 ~ 22:00
週五及週六 11:00 ~ 24:00

https://meet.eslite.com/tw/tc/store/201808020001

top