門市據點

首頁 > 門市據點 > 莎貝莉娜精靈印畫學院Sabelina

莎貝莉娜精靈印畫學院Sabelina

莎貝莉娜精靈印畫學院Sabelina

  • 宜蘭縣 260 梅洲一路16-3號 營業時間:9:00-17:00
  • (03)928-5563

莎貝莉娜精靈印畫學院Sabelina
地址:宜蘭縣宜蘭市梅洲一路16-3號
營業時間:9:00-17:00
電話:(03)928-5563
https://www.sabelina.com.tw/

莎貝莉娜 手作藝術的榮耀
莎貝莉娜的誕生,是為了滿足現代人追求美好、對生活品味的堅持與豐富精緻生活的每一處。
手印工藝對人們有無形的魅力,每個人都喜歡做獨特的自己,完成美好。
經過多年研發積累,莎貝莉娜印台系列產品,已經發展到紙、布、木、陶瓷等材質,都可以運用的多樣色彩印台,和細緻精彩的圖案搭配,可廣泛地與其他手工藝技巧結合。
莎貝莉娜透過成立手作教室,由教學帶動研發團隊,發掘出更多生活創意種子,尤其是對在地生活的細膩觀察,進而運用台灣元素,開發設計出獨具台灣特色的圖案應用,將來更希望與世界美學元素交流,激發出更多無限可能的變化。
分享 夢想 美好
“莎貝莉娜SABELINA”品牌名,引自安徒生”拇指姑娘”童話;拇指姑娘精緻靈巧、優雅美麗,其小而精、小而美,是美麗快樂天使的象徵。翠綠線條的莎貝莉娜公主造型,與水晶印章的晶瑩剔透有異曲同工之妙,傳達親和、美善的精神。許多愛心圖案組成的髮結,一雙如碧綠嫩葉的翅膀,將 雙手疊印美好的記憶,分享給天下每一個人。
https://youtu.be/cdQhy75UYNs
top