最新消息

首頁 > 最新消息 > 春一枝芒果冰棒上市

春一枝芒果冰棒上市

「好貴喔…」

為什麼會貴?

一枝百分之六十都是芒果的冰棒,我們為什麼會覺得它貴?

一球一百元的冰淇淋我們為何會覺得還好,能接受。只因為它是進口的嗎?

 

所以我們始終覺得饅頭比不上麵包,陽春麵比不上義大利麵,冰棒比不上冰淇淋。

饅頭的用量是麵包的幾倍?陽春麵的大骨湯頭要熬上幾小時,油蔥要炸成香味濃厚油酥,而一枝用台糖二級砂糖、濾過水煮沸與純水果,採當地人工一枝一枝完成的冰棒比機器製作的冰淇淋便宜,還會被嫌棄昂貴。實在該為它叫屈。

 

春一枝芒果冰棒,堅持只以水、糖、水果三種成分製成,不加入任何一種在成分中看不出涵義的名目,沒有乳化劑、沒有穩定劑與各種香料、色素,我們只想讓台灣的芒果原始風貌進入您的嘴裡,讓人記得真正水果的香氣與滋味。

 

今期芒果良好的風味來自台南玉井,它的名字叫愛文,擁有奶香與柔軟細緻的口感和豐富的營養價值。

 

不要等待,不要觀望,春一枝芒果冰棒與你2011年一期一會。

 

春一枝嚴選四季日照充足,蘊育出香甜厚實的愛文芒果。用如太陽般明亮金黃的果實,手作一枝枝黃橙橙的芒果冰棒,一口咬下香甜綿密,迷人的果香令人滋味無窮。

回上一頁
top